联络员登录  
 
校党委召开本年度第9次理论学习中心组(扩大)学习会
 

  10月15日上午,校党委理论学习中心组召开扩大学习会,就加强学校意识形态领域建设,落实意识形态主体责任开展专题学习。校党委理论学习中心组成员、校意识形态工作领导小组成员和全体处级干部60多人参加了学习。会议由校党委副书记、副校长孙向彤主持。

  学习会邀请了市委网络安全和信息化领导小组办公室(上海市互联网信息办公室)副主任俞旻骁作专题辅导报告。

  根据专题学习,会议强调全校各级党组织和干部、党员要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实把思想和行动统一到中央和习近平总书记关于做好意识形态工作的战略部署上,统一到市委、市教卫工作党委和学校党委具体工作要求上来,增强做好意识形态工作的责任感和使命感,把学校的意识形态工作做好。各级党组织,各单位、部门要积极开展自查,及时发现、梳理意识形态方面的漏洞,补齐短板;要加强重点部门、重点岗位、重点人员的意识形态教育,牢记宗旨意识,筑牢思想防线,守住原则底线;要认真对照学校年初印发的《2020年度工作要点》《宣传德育工作要点》等文件对意识形态工作的要求,做好总结工作。

宣传部供稿