联络员登录  
 
教育台举行《习近平谈治国理政》第三卷学习报告会
 

  为深入推进“四史”学习教育,9月22日上午,上海市委讲师团成员、上海开放大学副校长王伯军应邀到上海教育电视台作《习近平谈治国理政》第三卷辅导报告,教育台全体党员和职工聆听了报告会。

  王伯军副校长从整体结构、关键词、内容选学三个方面,用生动鲜活的语言和事例,旁征博引,要言不繁,对《习近平谈治国理政》第三卷作了提纲挈领、深入浅出的阐述,并强调要紧密联系思想和工作实际,做到内修外用,躬行不辍。

  报告会后,教育台各支部开展专题组织生活,党员们交流聆听报告会及学习《习近平谈治国理政》第三卷的体会。大家表示,王校长的报告让自己认识到学好《习近平谈治国理政》第三卷的重要意义,帮助自己进一步理清了学习思路,更好地把握了学习重点和学习方法,并表示要继续深化学习、学以致用,以更加昂扬的精神状态投身到实际工作中,立足本职岗位创先争优。

  上海教育电视台党总支供稿